Prodloužení smluv

Trochu mimo temy . Tavano uz Rimu nepatri ?

Prave som pozeral tabulku strelcov Serie B , a je 1 z 22 golmi .oo) .

PROLUNGATO IL CONTRATTO ECONOMICO PER LE PRESTAZIONI SPORTIVE
DEL CALCIATORE MIRKO VUCINIC

L’A.S. Roma S.p.A. ed il calciatore MIRKO VUCINIC rendono noto di aver raggiunto l’accordo per
il prolungamento e l’integrazione del contratto economico per le prestazioni sportive ad oggi in
vigore sino a tutto il 30 giugno 2013.
Al Calciatore sarà riconosciuto un compenso lordo di € 3,3 milioni, per la stagione sportiva
2008/2009, € 4 milioni per la stagione sportiva 2009/2010, € 4,2 milioni per la stagione sportiva
2010/2011, € 4,5 milioni per la stagione sportiva 2011/2012 e € 4,7 milioni di euro, per la
stagione sportiva 2012/2013, oltre a premi individuali al raggiungimento di prefissati obiettivi
sportivi; in tale ambito, è stato altresì definito un accordo per la licenza esclusiva in favore di
A.S. Roma, per l’uso e lo sfruttamento dei diritti di immagine del Calciatore, per determinate
categorie merceologiche e territori, nonché per specifici prodotti ufficiali a marchio A.S. Roma.

Sushi napsal:
PROLUNGATO IL CONTRATTO ECONOMICO PER LE PRESTAZIONI SPORTIVE
DEL CALCIATORE MIRKO VUCINIC

L’A.S. Roma S.p.A. ed il calciatore MIRKO VUCINIC rendono noto di aver raggiunto l’accordo per
il prolungamento e l’integrazione del contratto economico per le prestazioni sportive ad oggi in
vigore sino a tutto il 30 giugno 2013.
Al Calciatore sarà riconosciuto un compenso lordo di € 3,3 milioni, per la stagione sportiva
2008/2009, € 4 milioni per la stagione sportiva 2009/2010, € 4,2 milioni per la stagione sportiva
2010/2011, € 4,5 milioni per la stagione sportiva 2011/2012 e € 4,7 milioni di euro, per la
stagione sportiva 2012/2013, oltre a premi individuali al raggiungimento di prefissati obiettivi
sportivi; in tale ambito, è stato altresì definito un accordo per la licenza esclusiva in favore di
A.S. Roma, per l’uso e lo sfruttamento dei diritti di immagine del Calciatore, per determinate
categorie merceologiche e territori, nonché per specifici prodotti ufficiali a marchio A.S. Roma.
:oops:

klida napsal:
nakonec bude ten článek z Il Messagera pravdivej.... hlavně že jsme se tomu v GL tlemili

90210 napsal:
pamatujete si, jak jsme se v hospode smali ty debilni spekulaci, ze jsou juan, aquilani a mirko uz prodlouzeni, ale zatim se to nezverejnilo? ono to vypada, ze ten kec nebyl daleko od pravdy. :0).

:mrgreen:

proč neodcituješ taky mě, jak jsem říkal, že je to lepší takhle než naopak? :wink:

zaslouzi nezaslouzi, hlavne ze prodlouzil. zvlast s ohledem, jakej je s temma smlouvama v rime v poslednich letech porod. navic mirko bral v minulych sezonach neadekvatne malej plat.

btw mirko byl letos v rime nejlepsi strelec a klidne tomu tak muze byt i v pristich x letech. takovyho hrace by chtel kazdej tym.

90210 napsal:
zaslouzi nezaslouzi, hlavne ze prodlouzil. zvlast s ohledem, jakej je s temma smlouvama v rime v poslednich letech porod. navic mirko bral v minulych sezonach neadekvatne malej plat.

btw mirko byl letos v rime nejlepsi strelec a klidne tomu tak muze byt i v pristich x letech. takovyho hrace by chtel kazdej tym.
světe zboř se, já s tebou souhlasim

napiš si to někam :lol:

Ja fakt neviem kolko berie Albe , ani kolko berie Juan , to su vlastne s Mirkom 3 hráči , ktorý teraz predlzili , ja by som to dal takto :
Juan-4mil
Mirko-3 mil
Albe-2mil .

Inak mam pocit , ze MIrko berie 2krat tolko ako Albe , ale treabs sa mylim,.

albe začíná na 3,2 a končí na 4,5 mil ročně hrubýho
mirko na 3,3 a končí na 4,7 mil ročně hrubýho

bere víc no :lol:

akorát že mirko má letos víc gólů než albe tréninků...

z diskuse na Corriere:
5 milioni€ a uno che gioca 20 partite l'anno.(er pupone)
4 milioni€ a uno che gioca 10 partite l'anno.(Juan)
3,5 milioni€ a uno che non ha mai giocato (Aquilani)

Lenze Albemu sa aspon pri strele nezamotaju nohy ako nasmu "striekrovi" .

Som pocul od rimskehovlka , ze Vucinic bol medzi tymi srandickami na Eurosporte , ako nemozne vystrelil . HOLT je fakt dobry . Mozno lepsi ako moja babka .

Carlo Zampa(TottiAS22) napsal:
Lenze Albemu sa aspon pri strele nezamotaju nohy ako nasmu "striekrovi" .

Som pocul od rimskehovlka , ze Vucinic bol medzi tymi srandickami na Eurosporte , ako nemozne vystrelil . HOLT je fakt dobry . Mozno lepsi ako moja babka .
1) albe nestřílí, protože neběhá, protože netrénuje, protože nehraje
2) rimskyvlk je negramotnej troll
3) mezi srandičkama bývá i Totti
4) kolik že ti je, šest??