Osmifinále ROMA - Brighton

Mně se dnes líbili snad všichni. Těžko hodnotit nuance. Celik, Faraon, Spinazzola, ale i Dybala... Vynikající výkony, jsem ohromen, co se Danimu aktuálně daří. Pokud to Mourinho sleduje, musí se někde v hloubi duše ukrutně stydět, i když to samozřejmě nikdy nepřizná.

Mně se dnes líbili snad všichni. Těžko hodnotit nuance. Celik, Faraon, Spinazzola, ale i Dybala... Vynikající výkony, jsem ohromen, co se Danimu aktuálně daří. Pokud to Mourinho sleduje, musí se někde v hloubi duše ukrutně stydět, i když to samozřejmě nikdy nepřizná.
Kdepak. Můžem od něj čekat prohlášení, že Danimu ten tým připravil a ten teď slízává smetánku.

čistě pro úplnost trošku kritiky, opět kopíruju celý post:

Coozi post_id=9397318 time=1709853740 user_id=603 napsal:
[Come ho già scritto nel primo post di questo topic, chi non è interessato a parlare degli aspetti da migliorare, non è obbligato a seguire questo topic. Qui si parla di calcio in ottica miglioramento. Per farsi le pippe, ci sono già 20 topic. Apritelo voi il 21esimo]

Grazie a De Rossi, siamo in miglioramento costante, anche se gli avversari continuano a essere di seconda fascia.

La costante è e sarà sempre che dobbiamo migliorare il tasso tecnico della rosa (e i fondamentali, che sono una cosa diversa dalla "tecnica"), ma per questo toccherà aspettare 3-5 mesi (e chissà se lo miglioreremo).

Sul piano della squadra/gioco, servono miglioramenti sulle fasce in fase difensiva. Celik ha giocato 100miliardi di volte meglio del solito karsdorp, ma in difesa sia lui, sia spinazzola, sia gli altri offrono occasioni che una squadra di Champions o nelle prime posizioni di Serie A non falliscono come questo Brighton (che chissà che me credevo che fosse).

In generale il Brighton mi ha sorpreso in negativo: fase difensiva imbarazzante (e difensori imbarazzanti, vedi la papera sul goal di Lukaku) e verticalizzazioni oscene puntualmente intercettate da noi (sembravamo noi qualche partita fa!), mentre davanti è l'ennesima squadra che pur producendo azioni pericolose, si presenta senza nessun killer (come, l'anno scorso, la Real Sociedad, il Bayer e tutti gli anni il Feyenoord). Buon per noi, ma non possiamo sempre contare sull'assenza di killer. In Serie A, persino il Torino ha il "killer" che non ti perdona il cross libero e il colpo di testa libero.

Una mera selezione di azioni/situazioni:

questa loro triangolazione, con passaggio da iss pro evolution, va capita 2 secondi prima che avvenga, e invece non la capiscono: c'è chi resta immobile e chi si fa prendere in controtempo. un'altra squadra segna facile

Spinazzola si fa saltare come nulla, e una squadra avversaria seria ha l'uomo pronto sul secondo palo.

Qui è Celik a farsi saltare come nulla. e questi cross li prendono sempre gli avversari (recentemente, vedi Roma Torino)

Di nuovo, Celik, e di nuovo la prende l'avversario di testa. questi, con altri avversari, sono goal presi

Ennesimo cross che conquistano loro, per fortuna a tirare so' sempre degli scarpari

Adorabili scarpari

Errore stupido di Spinazzola... che fai, il tunnel a centrocampo per sbilanciarci?

Bove mio :(

L'angolo Cristante (lento, lento! :( )

Coozi post_id=9397297 time=1709851762 user_id=603 napsal:
Comandi!

Eccolo (velocizzato senno tutto non ci stava):

Fase difensiva del Brighton non eccelsa, e poi 2 romanisti soli davanti al portiere.
E questo sarebbe de zerbi! :lol:

Ta akce na čtvrtý gól, jak dlouho jsme něco takového neviděli? Několik let? Výsledek samozřejmě super, ale ta poslední půlhodinka. Ten náš přístup mi přišel něco jako ve stylu: Jebat na to, oni nám ten gól stejně nedaj, i kdyby v té bráně nikdo nebyl. Nabíjeli si dobře, pálili slepýma. Bylo tam i pár bloků. V první půli dvě vyložený šance napálili rovnou do golmana. Měli tam z odrazu tyč. Tohle mohlo skončit klidně i hokejovým výsledkem v náš neprospěch. Nakonec s čistým kontem a náskokem o 4 góly. Štěstí je zkrátka někdy potřeba. Od nás se mě líbili všichni, ale jedno jméno bych přeci vyzdvihnul. Zeki Celik. I když neměl takový rank, tak ukázal skill nejen tu, ale už proti Monze. Tady by ho Dani mohl pořádně připravit Cenzovi do turecký repre v podobě římské spolupráce. Určitě by měl víc chodit do rotace s Karsdorpem a dostat více prostoru. No a tamtoho Vikinga zcela odstavit. Jinak si zase jedem avg 3 góly na zápas. Daje Daniele ♥️♥️♥️♥️♥️

Ta akce na čtvrtý gól, jak dlouho jsme něco takového neviděli? Několik let? Výsledek samozřejmě super, ale ta poslední půlhodinka. Ten náš přístup mi přišel něco jako ve stylu: Jebat na to, oni nám ten gól stejně nedaj, i kdyby v té bráně nikdo nebyl. Nabíjeli si dobře, pálili slepýma. Bylo tam i pár bloků. V první půli dvě vyložený šance napálili rovnou do golmana. Měli tam z odrazu tyč. Tohle mohlo skončit klidně i hokejovým výsledkem v náš neprospěch. Nakonec s čistým kontem a náskokem o 4 góly. Štěstí je zkrátka někdy potřeba. Od nás se mě líbili všichni, ale jedno jméno bych přeci vyzdvihnul. Zeki Celik. I když neměl takový rank, tak ukázal skill nejen tu, ale už proti Monze. Tady by ho Dani mohl pořádně připravit Cenzovi do turecký repre v podobě římské spolupráce. Určitě by měl víc chodit do rotace s Karsdorpem a dostat více prostoru. No a tamtoho Vikinga zcela odstavit. Jinak si zase jedem avg 3 góly na zápas. Daje Daniele ♥️♥️♥️♥️♥️

Hrál skvěle. Stejně jako u mě Paredes, Ndicka taky fajn a Svilar super, vlastně nikdo nezklamal. Souhlasím s více časem pro Zekiho.

Mancini sikanuje někoho z Brightonu

Coozi post_id=9401305 time=1710164975 user_id=603 napsal:
Booger post_id=9401186 time=1710156376 user_id=3526 napsal:
minuto 02:03, centrocampo, dopo una palla contesa e potenziale fallo su Pelle, ha la malaugurata idea di incrociarlo....

col brighton

E' VERAMENTE ER PEGGIO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: